post-art-beercraft-rad-avantcore

OWSKI

fuori da ogni schema

Ricerca creativa in costante evoluzione.
Uno scenario moderno e personale che ti invita ad approfondire e soffermarti

birrificio // officina in cui si realizzano cose // laboratorio di idee

OWSKI ribalta il concetto di catalogo fisso, costituito da statiche ricette consolidate

Indagini sugli stili, letture ed esplorazioni che nel replicarsi forniscono un nuovo taglio interpretativo di quella regione o tradizione con tutto il margine di innovazione dato dai nuovi luppoli e lieviti disponibili.

La ricetta si configura come una tela dove si stratificano i vari passaggi che, in un processo naturalmente alchemico, si evolvono nella birra finita.
Divided-nivv_k_def

Birre in costante evoluzione alla ricerca di nuovi canoni al di fuori degli schemi

La ricetta evolve costantemente con la crescente esperienza diretta del birraio che è un ARTIGIANO: nella cura della sua produzione e nella ricerca della espressione personale.

Tirature ed edizioni limitate, collaborazioni con artisti e produttori locali

Etichette curate come opere grafiche con tirature limitate che coinvolgono gli artisti locali.
Collaborazioni trasversali con vari produttori locali per ricette legate al territorio.
Rotazioni stagionali di ricette progettate per essere eseguite una sola volta.
etichetta_GlutenF

PROFILO AROMATICO COMPLESSO, RILETTURE CONTEMPORANEE DEGLI STILI STORICI

Gli equilibri noti delle birre storiche si aprono agli influssi dei nuovi abbinamenti possibili grazie ai nuovi luppoli e alla scelta maniacale delle materie prime nelle loro infinite sfumature.
L’insolito, l’inaspettato si legano alchemicamente ad una base gradevole e riconoscibile.

Il mastro birraio esegue personalmente ogni operazione del processo produttivo, trasferendo nel lotto un valore unico e parzialmente irripetibile.

La sincerità del momento e la sorpresa nell’ascolto delle evoluzioni mantengono accesa la fiamma che conduce alla prossima cotta.

prussia

PRUSSIA!
Grodziskie

Storica ricetta polacca a base di frumento affumicato. Elegante ma decisa . Rara e preziosa nei suoi equilibri pieni di carattere
manghipa

SOUR IPA PIGNACOLIPA

Juicy opalescente che strizza l'occhio ai grandi birrifici del nord europa.
Polpa di mango e di cocco in fermentazione.
Dry hopped!

"L'arte seria dovrebbe farci affrontare cose che sono difficili dentro di noi e nel mondo. E il pericolo è che se ci esercitiamo ad affrontare sempre meno e a provare sempre più piacere, la daremo vinta alle cose commerciali..."

david foster wallace

contattami